domingo, 3 de enero de 2010

MAKIS ESPECIALES: 10und S/20.00 5und S/12.00

ANTICU-SHI: Relleno de pescado frito y lechuga, cubierto de atun flameado en deliciosa salsa anticuchera y crispy de papa
TIRADITO: Relleno de pulpo y camote glaseado; cubierto de pescado blanco en salsa de tiradito picante
KANI: Relleno de langostino frito y palta; cubierto de crema de cangrejo
ACEVICHADO ZENSHI: Relleno de pescado frito,pulpa de cangrejo y palta; cubierto de salmon y salsa acevichada
VOLCANO: Relleno de langostino frito y palta, cubierto con pulpa de cangrejo en salsa spicy flameado
PARMESANO: Relleno de langostino frito y palta; cubierto de conchas a la parmesana con un toque de limon flameado
TEMPURA: Relleno de langostino frito, queso crema y pulpa de cangrejo; nori por fuera empanizado
EMPERADOR: Relleno de salmon fresco, pulpa de cangrejo y palta; cubierto de trucha ahumada
YUZU: Relleno de queso crema y pulpa de cangrejo frita; cubierta de salmon con gajos de limon en salsa yuzu-tare
PARRILLERO: Relleno de pulpa de cangrejo y palta; cubierto de lenguado flameado al ostion
BBQQ: Relleno de pollo, lechuga y queso crema; cubierto de palta en salsa BBQQ de la casa
BATAYAKI: Relleno de langostino frito y palta; cubierto de calamar o pulpo en salsa de mantequilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario