sábado, 2 de enero de 2010

MAKIS CLASICOS: 10 und S/18.00 5 und S/10.00

CALIFORNIA: Relleno de queso crema, palta y langostino cocido; cubierto con ajonjoli
PHILADELFIA: Relleno de abundante queso crema y trucha ahumada; cubierto con ajonjoli
SAMURAI: Relleno de queso crema , palta y salmon fresco; cubierto con ajonjoli
SHAKE: Relleno de palta y salmon fresco; cubierto con ajonjoli
SHOGUN: Relleno de queso crema y langostino frito; cubierto con laminas de palta
SPICY TUNA: Relleno de atun fresco picante y pepino; cubierto en laminas de palta
NINJA: Relleno de langostino frito, pepino y pescado fresco; cubierto con espinaca en salsa de ostion
FURAI ICHI: Relleno de queso crema, palta y salmon fresco; crispy por fuera
FURAI NI : Relleno de pulpa de cangrejo, palta y trucha ahumada; crispy por fuera
SAYONARA: Relleno de langostino frito, piña y queso crema; cubierto en pan tostado con salsa picante
ACEVICHADO:
Relleno de langostino frito y palta; cubierto de laminas de pescado en salsa acevichada
KARAGE: Relleno de piel de pescado frito y pulpa de cangrejo; cubierto de palta
NORI: Relleno de pescado frito,pepino japones y trucha ahumada; envuelto en alga nori
SMOKED: Relleno de queso crema, cebollita china y pulpa de cangrejo; cubierto de trucha ahumada
TAMAGO: Relleno de queso crema, palta, salmon fresco y tortilla dulce; cubierto de pan tostado

No hay comentarios:

Publicar un comentario